索引号: 文号:
目录组配分类: 建设项目环境影响评价信息 发布时间: 2019-03-29
(侨盈建筑材料)建设项目环境影响评价文件审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准揭阳市普侨区侨盈建筑材料有限公司建设项目,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2019年3月29日至2019年4月8日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系地址:揭阳市区普侨区管委会大院内环保局,邮编:515339 ; 联系电话:0663-2761094 ; 传真:0663-2765094。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环境保护措施承诺文件链接

揭阳市普侨区侨盈建筑材料有限公司建设项目

揭阳市普侨区侨盈建筑材料有限公司

揭阳市普侨区石南工业区(原二山)

重庆丰达环境影响评价有限公司

详见附件

揭阳市普侨区侨盈建筑材料有限公司建设项目《环境影响报告表》

2019年3月29日

主办单位:普宁华侨管理区管理委员会 | 建设单位:普宁华侨管理区管理委员会办公室  
技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222 | 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器